Нежность

Лилия Юшкова
                Рецензия на стихотворение Нины Захаровой «Нежно»
                http://www.stihi.ru/2009/04/23/2423

Нежность моя несказанная,
Взгляд синеокий ловлю…
Любовь ты моя виртуальная,
В каком ты сейчас краю?

Взгляд твой на стареньком фото
Манит и тянет к себе.
Пусть чепуха, скажет кто-то,
Я ж благодарна судьбе

За встречу на сайте Инета
И полемику нашу в ночи.
Я стихами твоими согрета,
Но только прошу,  не молчи!

Ты,  нежность моя и тревога,
Мы вместе,  хотя и врозь…
Для счастья нам надо немного –
Чтобы наше свиданье сбылось!..


Влад Луговской:

Голубка моя сизокрылая,
Общенье дала нам судьба,
Отныне ты самая милая,
И в сердце моем навсегда...

В огромном пространстве Инета,
Я встретил тебя невзначай,
Ты в жизнь пролила мою света,
Прошу,только не исчезай!!!

Ответ:

Спасибо за тёплое слово,
За ласку и нежность твою!
Ты даришь улыбку и снова
Я тихо от счастья пою.

Сейчас помечтаю о встрече
(в мечтаньях немного греха).
Представлю свидания вечер,
Где тихо струится река.

Напротив - глаза изумруды,
Улыбка – из сердца привет!..
Тебя никогда не забуду,
Придуманный нами СЮЖЕТ!..

Влад Луговской:

А я озарился мечтами,
Представил красивый рассвет,
Где солнышко за облаками
Нам ласково шлет свой привет.

Как взором твоим упиваюсь,
Что дарит мне нежность весны,
И робко несмело влюбляюсь
В прекрасные очи твои...

Ответ:

Мне сладко услышать признанье,
Поверить в пророчество снов.
Сбегу я к тебе на свиданье
Не глядя на сотни оков...

О долге забуду на время,
Закружит мне голову страсть
И в вихре любовного хмеля,
Боюсь я навечно пропасть...

А вдруг, по какой-то причине,
Закроют любимый наш сайт?..
Тогда жить придётся в кручине,
С тоской нерастраченных байт...