В ритме танца

Хельга Синклер
Господи, узри в заблудшем сыне
Что другим увидеть – не с руки!
Выгнулись в спасительной гордыне
И срослись навечно позвонки.
Из плебейства взгляд, как из колодца,
Ввысь нацелен взор из нищеты.
Громче всех отверженный смеётся,
Но всегда – с оглядкой на кресты.
Общество в растерянность ввергая
Театральной вольностью манер,
Буйствует душа его живая,
Как струна натянут каждый нерв.
Прожигая время и пространство,
Разбивая женские сердца,
Он живёт в безумном ритме танца
В честь Тебя – Создателя, Отца.