Слуга господень

Фаниль Асфаров
Из разбуженных равнин
Выйдет отрок.
Был гоним.
Нужен людям.
В этом суть.
На нас заблудших
не обессудь.
Ты пророк
предвестник грома.
Предсказатель
 по канону.
Без тебя "умы"
в оковах.
Но тебе они покорны.
Ждет тебя честной
 народ.
Но дорожку к нам
в Россию
Почему то,не найдет.

Почему мы прозябаем?
Почему горит земля?
Веру в Бога прославляя
Вновь, грешим, опять
 сполна.
Что за люди.
Что за время.
Терпим, мучимся, молчим.
Может всё таки
о правде.
До "вершин" мы достучим.

И сойдет к нам
нисхождение.
И изменит нашу ЯвЬ.
Ты пророк-Слуга господень.
.......
На путь истинный
наставь.

Р.s/........(кого вы думаете?)