о том

Евгений Бакановский
Они не видят и не слышат,
Угрозу ядерной войны,
Они уже почти не дышат,
В широких лапах тишины.

Глядят в упор а нету толку,
А враг таится у ворот,
Пообещал богатства волку,
И сам наивно что-то ждет.

На утро ждет атаку с моря,
И вечно молится богам,
Но он не знает в чем есть горе,
Не верит нашим мужикам.

Победа есть и всё все знают,
Пророк нам дал надежду в бой,
А за окном собаки лают,
Перебивая волчий вой.

Зачем тогда стремится к смерти,
Зачем кидаться на рожён,
Вы если верите,то верьте,
И враг ваш будет поражен.