Моя родная малая земля

Светлана Морозова
Моя родная малая земля
На краюшке земли стоишь, родная
Навек со мною связаны края
И с теплотой ту землю вспоминаю.

Кедры вековые, сопки и тайга
Те края родные славные друзья
Удочки, рыбалка, переливы птиц
Не забыть во веки свет твоих зарниц.

Лагерь пионерский вспоминаю я
Славные походы, новые друзья.
Песни до рассвета сидя у костра
Как же величава Родина моя!