Запредельность

Анна Кулик
Запредельность бытия. Боль реальности.
Что там, завтра? Вот бы вечер пережить!..
Невозможность разлюбить. И - до крайности.
Мотоцикл. Шлем. Крутые виражи.

На дороге темнота. ДО ста пятидести.
Рёв мотора разрывает тишину.
Боль. Разлуку невозможно вынести.
В голове одно лишь только - почему?..