Еще один день без тебя..

Татьяна Гордиенко
Еще один день без тебя...
Все также из крана вода,
Привычная в небе звезда
В квартире стара тишина...

На улице та же зима
Ночью наша луна...
Но душа без тебя пуста
В сердце застыли слова.

Еще двадцать четыре часа...
Темнота, пустота... я одна
На столе все та же свеча
Вот еще один день без тебя...