кризис

Евгений Бакановский
Враг финансов-кризис злобный,
Ведет бесстрашную войну,
А русский люд он слишком добрый,
Как теплоход идет ко дну.

Мы заглянули заграницу,
К хорошему не превило,
В руках держали бы мы птицу,
А не смотрели на луну.

Мы так хотели много счастья,
Хотели хорошенько жить,
Но тут нагрянуло ненастье,
И плавно начало губить.

Задело всех крестьян России,
Потом задело остальных,
Но мы найдем в себе же силу,
Спасем себя и всех своих.