Бог задумал меня альбиносом

Любовь Глазунова
(это очень серьезная штука, друзья)

Бог задумал меня альбиносом.
Все смеются, что красные пластмассовые глаза.
Я не спорю, забавно, но между делом
Появляется и слеза.

Чтобы люди со мной играли,
Не нужно плакать.
Шуба вымокнет,
будет пакость.

Я учусь, чем владею, звякать, пританцовывать
И визжать.
Очень хочется хоть кого-нибудь
задержать.

13 апреля 2009 г.