***

Наталия Вершинина
     "Мёртвая"



Дышать – это как
Когда мы не рядом
А жить кто поможет
Одним только взглядом
Кто тихо прошепчет
Кто ласковым будет
Кто руки и губы мои
Не забудет.
Как дальше идти
Как верить в начало
Когда лишь конец
Меня уж не стало
Я тихо ушла
Я больше не плачу
Немая  от боли
Мертвая значит.