Сон всегда лежит под головой

Любовь Глазунова
Сон всегда лежит под головой, под наволочкой, в сердце подушки,
У меня появились новые подружки, одна лучше другой,
С ними клево здороваться просто щекой.
Как со сном, по-приятельски прикасаться, красавицы.

Доброе утро, сны! Ну что, начинаем сниться? Я засыпаю поздно,
Успеваю влюбиться за ночь в то, что написала,
Набрасываю одеяло,
Алый парус надулся,
скоро отпустит плавать.

15 апреля 2009 г.