***

Наталия Вершинина
     "грусть"


Я хочу прошептать но увы не могу
Мое сердце кричит а сама я пою
Я пою о любви и о том что нельзя
Мое сердце горит только не от огня
От желанья того что не в силах понять
От того что увы ты не можешь мне дать
Я сгораю дотла  мне не в силах помочь
Даже ливень поверь даже жаркая ночь
Ты лишь можешь смотреть как я падаю вниз
Только эта любовь продлевает мне жизнь
Я иду в никуда  ничего не ищу
Без тебя я одна и тихонько грущу.