Расправят крылья две души...

Дмитрий Поздеев
Расправят крылья две души,
Сердцами трепетно касаясь,
Любовь по облачку спешит –
С веночком девочка босая.

Закружит нас, заворожит,
Желаний розами осыпет,
Огнем зажгутся две души,
Восторг – и кубок счастья выпит!

Венок блаженства золотой
Истомой ляжет к изголовью...
Туман божественный, постой,
Останься с девочкой-Любовью,

Дурманом неги опьяни,
Чтоб сказкой наполнялись дни!


Навеяно Мариной Есениной
http://www.stihi.ru/2009/04/10/429


Плейкаст автора anna48

Плейкаст автора zinaida6025