Мы с тобой шагнули в море...

Евгений Заикин
Мы с тобой шагнули в море,
Что уходит в небосвод.
С счастьем и любовью в взоре,
Среди синего простора...
И прекрасных тёплых вод!

В сказке моря в неге плыли,
Сон, иль явь? Да нет - не сплю.
Только звёзды молчаливо,
Провожали нас... В порыве,
Слышал: "Я тебя люблю!"

Эка невидаль какая,
Море, страсть и красота.
Есть ли на земле иная,
В любви сердцу дорогая,
Бесподобная мечта?







Фото размещено из Интернета...