Я полюбил тебя больше, чем пиво

Павел Зай
Была ты нежна, стройна и красива
Я полюбил тебя больше, чем пиво
Больше, чем маму, больше, чем водку
Бросил рыбалку,  моторную лодку

Оставил машину, покинул гараж
Я позабыл про футбольный кураж
И не играю сейчас в казино
Даже прокисло на кухне вино

Мозги вообще шевелиться не стали
Думать о тебе постоянно устали
Я не хожу сейчас на работу
Ты у меня основная забота

Все я погиб, окончательно умер
Но заорал вдруг проснувшийся Бумер
Я в гараже, все ли ладно со мной
Ну и присниться же в день выходной