В отеле 5 звезд...

Александр Аве
Сегодня в отеле 5 звезд
Забилась сердцами Любовь…
Залились джакузи шампанским
И дамы танцуют с прекрасным…
А утром волшебное кофе…
И в дверь упорхнут, чуть смущаясь,
Подружки заморского принца
С которым им ночью мечталось.