Что-то тоска на меня навалилась

Капля В-Море
Что-то тоска на меня навалилась
Справлюсь едва ли

Видно надо бы мне
Упражняться суровей и чаще, пожалуй 
 
Книгу с полки достану
"Кастанеда, пониманием жизни, побалуй!..."