Божьи Сны

Алексей Смолин
Наш рай – земля! А солнце – Бог!
Но это – краешек мечты веков!
Мы создаем, чему быть суждено!
Ведь каждый носит в себе Божьи сны!

И в гранях мирового сна
Мы вдохновляем нашего Творца
На новые дела!

В краю отчаянных дорог,
Где бьет нейтрон поверхность мысли
Наш бог идет, и воплощает смыслы,
Рождая истины из сна!