Я не желаю тебе зла

Иванова Любовь
Я не желаю тебе зла,
Хочу, чтобы Ты стал счастливым
Любовь свободной быть должна,
Забудь обиды, мой любимый.

Лети, как птица,  в небеса,
Своей свободой упиваясь,
А я смотрю в твои глаза,
Их добротою наполняясь.

В них ласки – целый океан,
Как в это можно не влюбиться?
В груди я, утаив вулкан,
Тебе готова подчиниться.

Я облачусь в  холодный лед,
Свою любовь к тебе, скрывая,
Пусть напряжение спадет,
И ты поймешь, что дорога я.

И ты поймешь, мой милый друг,
Как быть в плену любви прекрасно,
Я не желаю тебе зла,
Тебя в ночи желая страстно….