Ангел Любви

Лариса Скороходова
Может это только сказка,
Светлая, как сон
Мое сердце, вместе с вашим
Билось в унисон…

Ангел нежный белокрылый
Где твой ясный свет
Ты в душе моей оставил
Теплый яркий след

Говорил, что очень любишь
Нежно обнимал
А потом расправив крылья
В небо улетал

А когда в сиянье звездном
Возвращался вновь
Заполняли сердце Счастье
Радость и Любовь

Говорил, что очень любишь
Нежно обнимал
А потом расправив крылья
В небо улетал

Я ждала тебя  с надеждой
Знала я секрет
Что увижу я как прежде
Твой небесный свет

В мире не было прекрасней
Тех  волшебных дней…
Ангел нежный белокрылый
Прилетай скорей

Как таинственный посланник
Через много лет
Ты душе моей приносишь
Яркий теплый свет