Хочу уплыть с тобою в Рай

Капля В-Море
Хочу уплыть с тобою в Рай
В течении реки нездешней,
Легко качаясь в месяц май
В туманной дымке безмятежной.
Чтоб быть с тобою вечность
Не насыщаясь вдоволь,
Любви позная бесконечность
Гармонии секрет открою...