Лови, ищи мгновенья тишины

Капля В-Море
Лови, ищи мгновенья тишины,
Чтоб даже мысли были не слышны,
Пусть стихнет сердца стук...
Ты истину услышишь вдруг,
В безмолвье дух найдешь,
Забытые страницы развернешь...