Проплыло...

Татьяна Пешкова
Проплыло.Не коснулось стола.
И бумага - острожною башней.
Неужели природа лгала:
И рекою,и лесом,и пашней?
Полночь-площадь растрельных минут.
Окна дома чужого - штрихами.
...Лишь под утро- снегами падут,
Те слова,что не стали - стихами...