Ты с ним кокетка, а со мной ты - камень...

На Сто Ящий Графоман
Ты с ним кокетка,а со мной ты камень,-
Становишься и неприступной и немой,
Как будто от молчания избавить
Мои заклятия не в силах, но постой-

Я научусь, я стану, я сумею,
Я завоюю, я тебя добьюсь!
И камни разговаривать умеют
И лёд растает, подожди чуть-чуть...

стихО в стадии разработкО)