Грустно и радостно одновременно

Игорь Грушевский
Солоницын, Кайдановский,
Смоктуновский и Тарковский…
Сегодня посмотрев передачу
И получив энергии отдачу:

Грустно стало, и радостно одновременно,
Намочили слёзы мне глаза.
Светлое чувство пришло, несомненно,
Как утренняя, серебряная, на лепестках роса.

(08.09.2006)