Не тормози! Не надо всегда быть обходительным

Гертруда Жабенская
Будешь долго стоять в очереди за билетом, уступая место всяким торопящимся личностям, твой поезд может уехать без тебя. А тебе оно надо?! Следующего может придется очень долго ждать.