Я думал...

Никас Николай Герасимов
Я, думал, СЧАСТЬЕМ и МУЗОЙ
Станешь мне Ты.
Ты, стала не счастьем, не обузой,
Горем моим стала Ты...
Ты, призывала любить,
Ты, призывала верить,
Ты, призывала мирить.
Ты,призывала нежить,
Ты,призывала дружить,
"Свободе от злобы и мести,
Свободе СОВЕСТИ и ЧЕСТИ!
Войнам нет и наветам!
Ты, с любовью,приветом.
Ты, призывала жить!
Что же случилось с Тобой?
Ты, резко изменилась...
8 месяцев порой,
Как будто , годы сменились.
Нежности не, уж, давно,
Только - простая привычка,
Но, мне не всё равно...
ЛЮБЛЮ!, брать в кавычки?
Если б была мне чужой,
Была бы мне безразличной!
Живи, как есть такой...
Женщиной простой, безличной...
Но, вознести хочу,
Счастье дарить и ласку!
Не бочки, я качу,
А подарить Тебе сказку!
Не веришь, не веришь мне...
Лучше другому поверить...
Что ж, это вне...
В жизни можно проверить!!!

15.11.08.(23,20) Никас.