Бунт волос

Дарья Дб
 
 
Смотри!
как
отросли
мои густые волосы.
Они
теперь в огнях
бунтующего непокорства.
А
это значит,
мы
совсем не вместе.
Вот так!
Все
даже слишком
просто.
И спим
на разных
простынях. 
 
Теперь
я часто вижу
в зеркале
улыбку.
СВОЮ!
И день
мой
уже
не черно-белый, монохромный,
он
яркий
многокрасочный,
в цветах. 
 
А волосы?
Они
бунтуют.
И растут.
Топорщатся,
взвиваясь
безоковно кольцами
в полете
к
счастью.
Но
лучше сто
колец
на голову
одну
мне,
чем два
на
наших
сцепленных руках
привыкших
все ж
к бесстрастью.