Прекрасная мадам...

Никас Николай Герасимов
Мадам, вы из прекрасной половины…
Сошли вы, словно, с Рембранта картины...
Отбросили вуаль, как "покрывало",
Что ваше личико всё закрывало...

Улыбкою своею озарила,
Природа внешностью вас, одарила.
Вы привлекательны, отмечу: очень
Вы б рассказали о себе, между прочим.

Ведь интересно, любопытство гложет.
Я, не духовник, не святой, но может,
И мой совет Вам чем - то и поможет.
И всё же любопытство меня гложет.

При вас, нет, с вами быть всегда приятно.
Когда, уносит душу безвозвратно.
Вы улыбайтесь чаще, если можно,
Ведь, как мне кажется - всё это и не сложно!

Дарите Вы, улыбку людям, детям -
Прекрасное создание на этом свете!
Подарком к Вам, вернётся милая улыбка...
Не будет в этом НИКАКОЙ ОШИБКИ!!

Никас.13.11.08. (13,50)(14:50 по моск.вр.)!