Вот бы вышла я в поле чистое

Серопова Любовь
Вот бы вышла я в поле чистое,
Вот бы воздуху – полну грудь!
Засветились бы очи искрами,
И душе б моей – отдохнуть!

Да услышать бы птичек пение,
Стрекотание крыл стрекоз
Под весёлое настроение
Раскудрявистых двух берёз!

Да увидеть бы то заветное,
Что могло б меня оживить
И сердечную неприметную
Радость светлую подарить!

***

 2009 г.