А говорил, что не умеешь...

Галина Ремезова
А говорил, что не умеешь... с корнем
Из сердца вырывать любимых.
Считал ребячеством и вздором
Рвать письма. Бережно хранил их...
Я ненавижу ложь. И не напрасно
Все дневники исчезли в горсте пепла.
Теперь над памятью не властны
Куплеты песни не допетой.
Да, с корнем! Именно! Иначе
Боль заставляет ставить многоточье.
Поверь, что ничего не значат
Те слезы и слова, что между строчек...