Верю, счастье придёт...

Никас Николай Герасимов
Верю, счастье придёт, оно...
Верю,счастье придёт не одно!
Верю, буду глядеть не в окно,
Встреча будет, в радость, заодно!

Ласкать Тебя нежно буду...
Целовать и что - то шептать...
Этот день, эту ночь - не забуду!!!
Буду от счастья летать, летать...

Ты доверилась мне,
В мечтах, моей, давно стала...
Очень сильная женщина,
Подарком дорогим, мне пожелала...

Жизнь прожив, уже понимаю
Могу, с Тобою, точно совладать...
Мир, как есть, принимаю.
Тобой, хотел,до конца дней обладать.

Но, обладать не силой, а  любовью,
Активностью своей и помощью своей.
И, неизведанной, прекрасной новью
Ответной лаской, нежностью Твоей. 


Никас. 06-11-2008 (21:58)