Апрель под снегом...

Эрсэт
Апрель под снегом хоронит клятвы, природа шепчет - "все люди злые"
Антропогенный, глобальный актор ее сношает неутомимо
Прах Дон Кихотов на монорельсах стучит на стыках - набат для Тиля
В огнях Киото ты видишь зверя, в замерзших лужах, в пустой квартире

Проснись любимым, намыль веревку, тугой восьмеркой замкнись на вечность
С любой несчастной, с любой случайной
Так будет честно
Предельно честно

Апрель под снегом хранит капканы, в них спит, свернувшись в пружины совесть
Закат змеею со ржавым жалом в луну плюется венозной кровью
Грехи Иисуса - нагрузка к музам, их не искупишь, они в read only
Подбитым ПТУРом Т-90 мечта влетает в окно детдома

Любовь и вера прибиты ровно с надеждой вровень к затылку завтра
Оно наступит, и мир со скуки
Накормит правдой
Отравит правдой