Стихи Марине...

Татьяна Пешкова
"Чтобы ощутить себя неспящей-
Надо,чтобы дома  - все уснули".
Окна занавесив,настоящим,
В будущее - лист перевернули.

Ты -закладкой в этом доме сонном,
Лишь бы утро не забыло лИца.
Но в пространстве света иллюзорном-
Только те,кто захотел явиться.

Ну,а гость не-первый - не-последний:
Через сосны,прямикОм, к вокзалу.
Памяти твоей - прямой наследник,
Но ему ты правды - не сказала.

Он пойдет искать,и он - обрЯщет,
То,что жизнью станет называться.
Чтобы ощутить себя неспящей-
-Надо-на-Земле-одной-остаться...