Он

Влад Купцов
Известный и великий СоломОН
Не думал, что великим станет ОН.
Но стало ясно после похорОН,
Что похвала ему – со всех сторОН.

«История для Соломона – фОН».
Так написал в отчетах …ПентагОН.
Но так же думал и НаполеОН.
И, кстати бравый наш БагратиОН.