Мы

Влад Купцов
Не слишком радостно когда МЫ
Копать должны большие Я-МЫ.
Уж лучше бы, не сняв пижаМЫ,
По ящику смотреть реклаМЫ.

И вспомнив все советы маМЫ,
Поглядывать из-под панаМЫ
На фотку Барака ОбаМЫ,
Хотя он и не из АлабаМЫ