Тоска по тебе

Леонид Сорока
Ну вот и уехал,
И ручкой махнул.
Далекое эхо звучит как морзянка.
ну что ты наделал.
Кричу караул.
ведь вывернул гад ты меня наизнанку.
вернешься скажу что не знаю тебя
что друга нашла я покруче.
А на небе черные тучи...