Не стОишь...

Ирина Белая Захарова
Набатом боль врывается в виски...

Тенью душит,тревогой все кроет...

Спать не могу...А заслужен ли сон?

Право есть на свободу?Не стОишь...



Ирина Белая



26.04.09