ЛПпС

Сестра Валерия Ленская
Видишь ли мимо идущих с крестом отчуждения
Вглубь наваждения
..........................................
Сколько артерий пришлось пережать
чтобы бежать
..........................................
Собрать бы случайно осколки рассудка в зрачках бытия
Возникнет иллюзии пыль на минутку - не я
А там где текут родники перезвоны молитвы небес
Смолчит своевременно кто - то иной и ни ангел ни бес
И дрогнет рука и отчается память промолвить ответ
Тебя соберу я по каплям и выпью как северный свет
И буду светясь перелистывать пальцев страницы февраль
Я стану сильней в оглашенной столице как сталь
А в келье как в камере правды не сыщешь ты где
А Троица видит приветствие пишешь беде
И кальций души растворился кагором поправ
Стремленья докажут подкорковым спором неправ
Я буду молится неистово север Л.П. я с тобой