Bзаимопониманиe

Нелли Камерер
Есть штука сложная - взаимопонимание.
И это значит - каждый слышит из двоих.
Когда ж один повелевает,
В свои ворота гол он забивает,
И одиночество обоих настигает.
Пока другого не услышишь,
Его души ты не поймёшь.
А без души нет и взаимопонимания.