Esc

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Разбросала поспешно кровать,
отшвырнула доспехи колгот.
Но хотелось её мне донять,
я сказал:
— Это скоро пройдёт.

Грациозно откинувши прядь,
поднялась надо мной во весь рост,
улыбнулась:
— Ты, знаешь, насрать,
мне­-то навсего надцатый год!

И я понял: сегодня мечтать
о высоком — удел дурака,
раз она застелила кровать,
и ушла, хлопнув дверью слегка.

Я в квартире остался один,
пачку «Примы» скурил у окна.
— Ты, наверное, просто кретин! —
за окном улыбалась луна…

~~~~~~~~   ~~~~~~~~