Это было давным-давно...

Зоя Ионова
***

Это было давным-давно
И как будто совсем не с нами...
Мы смотрели вдвоём в окно
И как будто двумя глазами.

Мы вдвоём были, как один,
Говорили одно и то же...
И на фото вдвоём стоим
Даже внешне с тобой похожи.

Не вернуть ни тебя, ни их -
Этих дней, этих снов волшебных.
Только делим боль на двоих,
Только дозу годов лечебных...

22 июля 2002