Прыг да скок

Тарасов Николай
В яркий солнечный денек
два котенка и щенок,
не заметив поводок,
возле будки прыг да скок,
и на будку скок да прыг…
Вдруг раздался страшный рык -
появился пес Дозор:
- Что за крики? Что за спор?
Посмотрел на малышню:
- Ну-ка, бросили возню!

Два котенка и щенок
от Дозора наутек.