Песня

Иванова Ольга Ивановна
Я помню тот вечер, сияла луна.
И ты не хотела остаться одна.
Ты нежно прижалась - я тут же поплыл.
И больше расстаться уж не было сил.

Припев:
Я ни на что не претендую,
Хочу лишь чуточку тепла.
Люблю тебя и не ревную,
Хочу, чтоб ты меня ждала.
Я тоскую вдали -
Ты приди, прилети!
Залечи мои старые раны.
Успокой ты меня,
Исцели, обними!
Я исполню свои обещанья.

Нет, не хочу я воздушных замков.
Я так крепко стою на земле.
Эту нежность, любовь и таланты
Я подарю лишь одной тебе.
Припев:

Прошлого не жаль и обиды нет.
Может, невзначай твой остался след.
Может, я не с той, может ты не с тем.
Главное, была - вот и весь ответ.
Припев:

Мне кажется, я счастлив был всегда
В жарищу да и в злые холода.
Я просто не даю себе хандрить,
В труде не дам сердечку погрустить.
Припев:
Я ни на что не претендую,
Хочу лишь чуточку тепла.
Люблю тебя и не ревную,
Хочу, чтоб ты меня ждала.
Я тоскую вдали -
Ты приди, прилети!
Залечи мои старые раны.
Успокой ты меня,
Исцели, обними!
Я исполню свои обещанья.

***
Ой, давай не будем плакать!
Свою тоску развей.
И послушай, как на ветке
Щебечет соловей.
Что было, то уж сплыло,
То давно прошло.
То, что было, то остыло,
Быльём поросло.