Зеленый змий

Николай Кровавый
Спирт на суррогате, виски с содовой ли,
Перейдут в похмельный синдром.
Всех нас в детстве матери уродовали,
И в России, и за бугром.
Аромат тепличек, рощ, садов, скверов, бахч
С чем-то там реакцию дал,
Под маразматический стон, вой, смех и плач
Трупным перегаром вдруг стал.

От Китайской стены,
До границы с Литвой
То ли скорбь Сатаны,
То ли дождь с кислотой.
С голубых реализм
Прёт экранов, но в плен
Русских алкоголизм
Взял, тех кто не блажен.

Депрессивные, маниакальные ли,
Или треснул череп от дум,
Планы и проблемы низведя на нули,
Поражаем печень и ум.
Массовое водкой выхолащиванье,
Чтобы нищету не плодить,
За перегородкой хлева слаще свинье,
Хоть и не дано долго жить.

Пусть кобыльей мочой
Кто-то пиво зовёт,
Под неровной парчой
Быстро кожу натрёт,
Не поможет ни код,
Ни торпеда, ни страх,
Стакано’м хлещет кот
С папиросой в зубах.

Не придумать краше, коль блевать – так в окно,
А другое что – у дверей,
Е*нутой мамашей изуродовано
Поколенья русских людей.
Растопырив ляжки, ухватив чей-то член,
Спит у стойки родина-мать.
Кто она? Монашка? Депутат-бизнесмен?
Или просто пьяная б*ядь?

Что ж, вытаптывай, мни,
Зелень рви, не жалей,
Оставляй только пни,
Да ещё раз налей!
Вскрой акуле живот –
Будет хавать кишки,
Вскрыт и русский народ
От мудей  до башки.

Грозен змий зелёный, не сорвётесь с крючка,
Наливай ещё грамм по сто!
Девочек холёных ножки, окорочка
Обожает он, как никто.
Ну давай по-новой, ведь достойные вы,
Мясо ваше нынче в цене,
Стыдно быть коровой в окруженье б*ядвы
И уборщице, и княжне.

Монастырь и пивбар –
Не одно ли говно?
Что кагор, что нектар,
Что коктейль, что вино.
Что с куста, что с креста,
Всё одно – умирать,
Что невеста Христа,
Что Антихриста б*ядь!
                07. 01. 2006 г.