тебе вдогонку на прощанье

Леонид Сорока
Твои парадные сорочки
в моем останутся шкафу
мои задроченные строки
твоё презрительное ФУ

ты думал ты меня умнее
ты думал я твой гардероб
и нес мне на ночь ахинею
а надо было врезать в лоб

теперь лелей мою измену
и с ней играй как кот с хвостом
а я не стану резать вену
на этом кладбище пустом