Ласточка - телестих

Любовь Ясиневская
У ласточки сегодня баЛ
Взвилась под облакА
Кружит, парит она сейчаС
Крыла её дрожаТ
Смотрю в открытое окнО
Стремглав навстречу граЧ
Мир окружающий жестоК
Столкнётся с ним - бедА

27/04/2009 год