Маленькая мерзавка

Тарантино Александр
Маленькая мерзавка в доме напротив живёт.
Ночами читает Кафку и песни блатные поёт.
Треплет мои она нервы, как рекламы прокладок заставка!
И я, поглощая консервы, кричу ей в окно:” Эй, мерзавка!”
Маленькая мерзавка – безаминокислотный клон.
Маленькая мерзавка, меня тобой поразил Купидон!
Не нужны мне ни Тани, ни Светики,
Моё ты чудо советской генетики.
И пусть жизнь моя меньше, чем ставка –
Со мною ты – моя мерзавка!
Ты беззубо мне улыбнёшься,
У кровати, на корточках, сидя.
Косым рыльцем к плечу прикоснёшься,
И  растают льды в Антарктиде,
Прекратит идти дождь унылый,
И потянется к солнышку травка!
Это значит, что мне с тобой в жилу,
Моя маленькая мерзавка!
chorus
the end