Друг от друга опять далеки

Ксения Штиль
Друг от друга опять далеки
В километрах и в чувствах.
Мы обид боевые полки
Понастроили. Грустно.

Победивших не будет в бою:
Этот бой - без победы.
Улетает молитвой «люблю»
В почерневшее небо.

Я молюсь, чтоб устав от атак
И бессмысленной мести,
Кто-то выбросил вверх белый флаг.
Может, ты? Может, я?
Может, вместе?