Время - это действия, лечат лишь они

Валентин Левин
Время - это действия, лечат лишь они.
Прошлое вцепилось оттого, что ждёшь
ты Его по-прежнему, время отстранив...
Не решишь проблему, если не уйдёшь!

Встань с колен решительно, для себя реши:
"Хватит быть рабынею у пустого места -
Столько интересного в мире для души -
Я не отбивная, я живого теста!"

Встав, вцепись вниманием в череду задач, -
есть родные, близкие, наконец, работа, -
с кем-то сладь событие, с кем-то посудачь, -
и, глядишь, наполнится дух живой заботой!

Прошлое отпустит только в действий круг!
Будешь ждать чего-то - вновь замкнется дверь.
А уйдёшь - и встретится настоящий друг, -
Нужен действий круг! В это свято верь.


Это - экспромт-рецензия на стихотворение Наташи Беккер
"Скоро я тобой переболею...":
http://www.stihi.ru/2009/04/26/2814